love beby&Live snakes
اهلا وسهلا بكم زائرونا الكرام ف منتداكم
love beby&Live snakes
اهلا وسهلا بكم زائرونا الكرام ف منتداكم
love beby&Live snakes
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

love beby&Live snakes



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيكاتا بالشامبنيون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيدةالقصر
كبير المشرفيين
كبير المشرفيين
سيدةالقصر


عدد المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 23/04/2010
العمر : 34

بطاقة الشخصية
mesho:
بيكاتا بالشامبنيون Left_bar_bleue200/200بيكاتا بالشامبنيون Empty_bar_bleue  (200/200)

بيكاتا بالشامبنيون Empty
مُساهمةموضوع: بيكاتا بالشامبنيون   بيكاتا بالشامبنيون I_icon_minitimeالإثنين 26 أبريل 2010, 4:09 am

المقادير ..
بيكاتا بالشامبنيون Bikata456mashroum
صدور دجاج مخلية
1 كوب كريمة لباني اوبشاميل خفيف
مشروم
2 بصلة
زبدة - في حدود 250 جرام
نصف كوب حليب سائل
ثلث كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة فلفل اسود


الطريقة ..
نقطع صدور الدجاج .. مكعبات متوسطة .. صغيرة قليلاً .. او حسب الرغبة
نحضر خلطة التتبيل باضافة الفلفل الاسود الى عصير الليمون نخلط قطع الدجاج مع خلطة التتبيل و نتأكد ان كل قطعة اتبلت كويس ونتركها ساعة
في هذه الاثناء .. نكون قطعنا البصل و المشرومبعد ذلك نسيح السمن و نضيف قطع الدجاج المتبلة لما تستوي .. ننشلها من الزبدة و نحطها على جنب في نفس الزبدة .. نضيف البصل لما يدبل البصل نضيف المشروم نقلب شوية لحد ما المشروم يستوي .. و بعين نضيف الكريمة اللباني او البشاميل و الحليب
نسيبها على نار هادية .. لحد ماتغلي المكونات بعدين .. نرجع نضيف قطع الدجاج اللي شيلناها من الزبدة و نقلبها في الخليط و نسيبها على النار الهادية شوية . عشان الدجاج يتشرب من الكريمة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيكاتا بالشامبنيون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
love beby&Live snakes :: كل ما يهم المراه-
انتقل الى: